Dibintangi Angel Zhao, Yuan Hong, Lin Yi, dan Cai Wenjing Drama Fantasi Sejarah Berjudul LingLong Bagikan Stills Cut Baru

Spread the love

—UPCOMING CHINESE DRAMA

Drama fantasi sejarah berjudul #LingLong/#玲珑 membagikan stills cut baru untuk para pemain antara lain: Angel Zhao, Yuan Hong, Lin Yi, Cai Wenjing dan masih banyak lagi.

Drama berkisah tentang sebuah bencana besar telah menimpa benua yang dikenal sebagai Suchuan. Dalam pertarungan antara yang baik dan yang jahat, Ling Long didampingi oleh ayahnya dan seorang raja muda untuk mengantarkan era baru perdamaian.

Sinopsis:
Di benua misterius dan tidak dikenal bernama “Suchuan”, ada banyak legenda mitologi yang indah. Sebuah bencana menyebabkan para dewa jatuh, dan Suchuan dilemparkan ke dalam kekacauan. Setelah bertahun-tahun, raja muda Yuan Yi naik tahta dan bersumpah untuk mengakhiri masa sulit. Yuan Yi percaya bahwa sumber kekacauan adalah jatuhnya para dewa. Dia melarikan diri dari kota kekaisaran dan menemukan seorang gadis bernama Ling Long, yang memiliki kekuatan spiritual dewa yang kuat. Ling Long dan ayahnya, Chi Xin, tinggal di desa terpencil. Meskipun Ling Long kehilangan ibunya sejak muda, dia mandiri dan luar biasa. Atas permintaan Yuan Yi, Chi Xin meninggalkan desa bersama Ling Long dan Yuan Yi dan memulai petualangan untuk menyelamatkan Suchuan. Kejahatan tidak pernah bisa menyaingi keadilan, dan ketiganya akhirnya mengalahkan kekuatan jahat dan membawa Suchuan ke era baru yang indah. (cr: mydramalist)

 

dailytionghoa-linglong-2021 dailytionghoa-linglong-2021(1) dailytionghoa-linglong-2021(2) dailytionghoa-linglong-2021(3) dailytionghoa-linglong-2021(4) dailytionghoa-linglong-2021(5) dailytionghoa-linglong-2021(6)


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

17 − three =